Direkt zum Hauptbereich

Kinder-Rezepte: Gruselige Burger

Mein nächstes Experiment galt zwei der Beef-Burger, die wir im Iglo Paket gefunden haben. Burger lieben Kinder einfach und daher habe ich mich sehr gefreut diese einmal ausprobieren zu können. Sonst machen wir sie nämlich selbst oder greifen ganz ehrlich zu Block House oder Weber. Aber ich kann schon mal sagen, geschmacklich sehr gut. Etwas würzig, aber lecker. Zumindest haben die Kids sich sehr gefreut und von dem Fleisch ist nicht übrig geblieben, von dem Brötchen zumindest beim Zwerg etwas. 



GRUSELIGE BURGER 
Ich bin leider auch hier nicht so kreativ, wie andere Mütter, was aber daran liegt, das zwei Kinder neugierig und quengelig auf das Essen warten und ich schließlich auch mein Essen bevorzugt warm esse. Als Idee hatte ich erst einen Indianer-Teller, aber Burger gehen bekanntlich immer und mit etwas Gemüse auch noch minimal gesünder.



Zutaten für 4 Burger
  • 4 Hamburger-Brötchen mit oder ohne Sesam
  • 2 Pakete Beef-Burger von Iglo
  • ggf. Öl
  • 1/4 Eisbergsalat
  • 1 Tomate in Scheiben
  • 1/4 Gurke in Scheiben
  • Ketchup
  • 8 Zahnstocher 
  • Für die Spinne: 1 Paprika, 1 Scheibe Gouda, extra Gurke
  • Für das Monster: 1 Paket Mini-Mozarella, 1 kleine Dose Mais, 1 kleine Zwiebel

    Zubereitung
    • Die Brötchen im Backofen bei 100 Grad leicht erwärmen, damit sie nicht zu labbrig sind, aber auch nicht kross werden.Brötchen im Anschluss halbieren
    • Die Beef Burger entweder in der Pfanne mit etwas Öl braten bis sie fertig sind und dann auf einem Tuch abtropfen lassen, oder auf dem Grill braten.
    • Auf die Brötchen Ketchup, einige Salatblätter, Gurken und Tomate verteilen. Darauf das Fleisch legen.
    • Für die Spinne wird der Gouda in vier Streifen geschnitten, wobei jede auf einen Burger kommt als Zunge. Dann den Deckel drauf. Oben mit Zahnstocher einfach zwei Scheiben Gurken als Augen dekorieren. Wer mag kann Oliven noch als Pupillen machen, aber bei uns mag keiner Oliven. Paprika in dünne Streifen schneiden und jeweils 8 Stück, vier auf jeder Seite als Beine anlegen.
    • Für das Monster Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. So unter und auf das Fleisch legen, das man nur die Enden sieht, wie Zähne eben. Etwas Ketchup herauslaufen lassen, als wenn das Monster gerade etwas gegessen hat. Brötchen-Deckel oben drauf. Mozarella mit Zahnstochern als Augen befestigen und noch Mais als Pupille oben drauf. Falls die Kinder keine Zwiebeln mögen, könnt ihr diese auch durch weiteren Mais ersetzen. 


    *kostenfreies Testmuster ohne jegliche Bedingungen. 

    Kommentare

    Beliebte Posts aus diesem Blog

    Mary Kay Cosmetic - Meine Erfahrungen

    Kennt ihr Mary Kay? Ich muss zugeben, dass ich davon schon mal was gehört hatte, aber ich bin nicht so der Fan von Produkten, die man auf Partys kaufen kann. Tupperware okay, aber bei Kosmetik, muss nicht sein. Nennt mich da ruhig altmodisch. Durch Zufall habe ich dann eine Kosmetikerin vor Ort kennengelernt, die für ein Vorher-Nachher-Shooting inklusive einem Foto Personen gesucht hat. Ich bin kein Schminkprofi und dachte mir, warum nicht einfach mal hin und ein paar Tipps abgucken, vielleicht eine kleine Beratung bekommen. Genutzt wurden nur Produkte aus dem Hause Mary Kay, und das Ergebnis konnte sich in der Tat sehen lassen. Ich habe mich echt einmal hübsch gefühlt, und so habe ich den Katalog samt Beratungstermin für die Produkte mit nach Hause genommen.

    BERATUNG /  MARY KAY PARTY Ob ihr euch nun allene beraten lasst, oder gleich eine kleine Party veranstaltet, ist euch überlassen. Ich habe mich erst einmal alleine beraten lassen, und im Anschluss noch ein Party veranstaltet. Dort …

    Neutrogena visibly clear Anti-Akne Lichttherapie Maske im Test

    Unreine Gesichtshaut muss nicht mehr sein ...Unreine Gesichtshaut ist mit Sicherheit nicht schön. Vielleicht gehört ihr sogar zu den betroffenen Personenkreis. Ich selbst hatte früher eher trockene Haut, ab und an mal einen kleinen Pickel. Jedoch hat die letzte Schwangerschaft meine Hormone durcheinander geworfen. Viele Pickel, fettige Gesichtshaut. Es ist einfach schlimm. In den USA verwenden viele Menschen mit unreiner Haut oder gar Akne LED Masken. Das blaue Licht reizt die Chemikalien innerhalb der Akne und lässt diese absterben. Leider war es bis dato einfach immer zu teuer. Aber Neutrogena liefert nun ein Produkt, das für jeden erschwinglich ist und zu Haue genutzt werden kann. Doch wie gut ist das Produkt?

    PREIS ca. 30€
    RÖTUNGEN, UNREINE HAUT? - NICHT BEI MIR In den letzten 14 Tagen habe ich diese Maske reiflich ausprobiert. Erste Ergebnisse sollen schon nach einer Woche sichtbar sein. Ich gehöre jedoch zu den Menschen, die lieber ausführlich testen.
    Die Maske erinnert mich an eine …

    Tillmans - Gyros-Spieß im Test

    Döner ist schon was feines. Ein oder zwei Mal im Jahr gönnen wir uns einen kleinen Spieß vom Döner-Laden unseres Vertrauens. Der schmeckt super, hat eine gute Qualität, muss aber eben extra bestellt werden. Bei Real habe ich dann zufällig im TK-Sonderbereich die Sommer-Highlights von Tillman entdeckt. Darunter ein 1kg Dönerspieß. Eigentlich für den Backofen, konnten wir nicht nein sagen.

    PREIS 1kg hat bei uns auf dieser Sonderaktiosfläche 8,99€ gekostet.
    ZUTATEN  90% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (Paprika, Senf, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Oregano, Rosmarin, Koriander, Majoran, Thymian, Cumin), Zucker, Maltodextrin, Gewürzextrakte (Pfeffer-, Paprika-, Chili-, Curcumaextrakt), Dextrose, Jogurtpulver, Hefeextrakt, Würze.

    Hinweis für Allergiker: Enthält Senf und Milcherzeugnisse.
    NÄHRWERTE Energie     911 kJ / 219 kcal
    Fett     16 g
    davon gesättigte Fettsäure     3,2 g
    Kohlenhydrate     1,5 g
    davon Zucker     0,7 g
    Eiweiß     17 g
    Salz     0,78 g 
    ZUBEREITUNG Den Gyros-Spieß min…