Iglo Botschafterin - Iglo-Marathon bei uns zu Hause

Auch wenn wir ein halbwegs großes Gefrierfach haben, ist es trotzdem immer zu klein. Da mein Zwerg demnächst seinen ersten Geburtstag feiert, musste ich schon einmal Platz für seinen Lieblings-Kuchen schaffen. Ich komm zwar aus der Gastronomie und habe auch 100te von Kuchen backen müssen, aber zu Hause gelingen mir nur Fertig-Backmischungen und einige Kleinigkeiten. Aus diesem Grund kauf ich zu Geburtstagen immer einen TK-Kuchen, falls meine nichts werden. Um für Platz zu sorgen, gab es also die letzten Tage einen wahren Marathon mit den Testprodukten, die ich euch nun vorstellen möchte.

Erbsen

© Sarah hats getestet
Die Erbsen habe ich in einem Nudel-Hack-Auflauf getan. Das Foto vom Endprodukt erspare ich euch lieber, denn leider ist der Käse etwas dunkel geworden. Trotzdem sind die Erbsen darin sehr lecker gewesen. Erbsen alleine verwende ich nur für solche Sachen, da ich sie rein als Gemüse mit anderen Sorten lieber kombiniert esse, wie zum Beispiel eben Möhren.

Chicken Wings 

© Sarah hats getestet
Chicken Wings sind etwas sehr leckeres, aber auch sehr fettiges. Früher habe ich sie gerne von KFC gegessen, da diese weniger Knorpel und Fett hatten. In diesem Fall ist auch bei diesen Wings kaum Fett und Knorpel. Dafür ist die Haut trotz 35 Minuten im Backofen nicht ganz so fest, wie ich es sonst mag. Der Geschmack  ist lecker, aber als Favourit kann er sich nicht durchsetzen. Paprika... Andere Sorten sind etwas schärfer und haben den süßen Honig-Geschmack. Dies fehlte mir hier. Sie sind angenehm gewürzt, aber die Würzmischung geht im Fleisch-Aroma unter. Mein Mann fand sie sehr schmackhaft und mein Sohn ebenfalls. Mit Pommes und Salat nicht zu verachten.

Spinatstäbchen

© Sarah hats getestet
Auf dieses Produkt war ich richtig neugierig. Schließlich liebe ich Spinat und auch der Rest der Familie würde Spinat als Lieblingsessen bezeichnen. Allerdings fand ich diese Kombination sehr gewackt. 4 Minuten in der Pfanne, ich hatte echt Angst, dass sie innen noch kalt sind, aber die Zeit reicht aus. Dazu gab es Kartoffeln und Kaisergemüse in Rahm (natürlich von Iglo). Geschmacklich gehen die Meinungen bei uns diesmal komplett auseinander.
Mein Mann findet sie sehr lecker, aber beschwören will er nichts, da er sie mit Ketchup gegessen hat, aber sie gefallen ihn und er würde sie wieder essen.
Mein Sohn findet sie einfach nur eklig. Dabei liebt er sonst Spinat, aber diese Kombination hat ihn einfach nur geschüttelt.
Ich selbst bilde die Mitte. Man kann es essen, muss ich aber nicht. Die Panade schmeckt bekannt nach Fischstäbchen, und würde nich das Fischaroma fehlen, ich hätte es auch für Fischstäbchen gehalten. Die Panade ist einfach zu dominant. Den Spinat selbst habe ich, wenn ich es so gegessen habe, nicht geschmeckt. Aus diesem Grund habe ich mir das Innenleben auch mal so gegönnt. Erst schmeckt ma nichts, dann enfaltet sich ein ganz leichtes Spinataroma, dem jedoch die Intensität und in meinen Augen Salz fehlt. Total fad. Dadurch ist klar, warum man nur die Panade schmeckt. Ich werde sie leider nicht erneut kaufen, sofern sich an der Rezeptur nichts verändert. Tut mir leid, liebes Iglo-Team, aber zum Glück sind Geschmäcker verschieden.