Iglo - Herbstliche Rinderroulade

Mein Mann liebt Rinder-Rouladen. Normalerweise essen wir normale Bohnen, Rotkohl oder aber Gemüse der Saison dazu. Jetzt, wo wir den Schnellkochtopf von Real gekauft haben, geht es natürlich fixer, und so habe ich mich entschieden, auch eine in die Iglo-Kartei mit aufzunehmen. Die Zeitangabe bezieht sich natürlich auf einen normalen Topf.



Rezeptname
Herbstliche Rinderroulade
Kurze Erläuterung

Rinderroulade mit Kartoffeln und Blumenkohlmix
Zubereitungsschritte

  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen
  2. Blumenkohl-Mix wie von Iglo angegeben zubereiten
  3. Rinderroulade mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen, Zwiebel, Gurke und Schinkenwürfel zugeben, aufrollen und feststecken
  4. Die Rouladen scharf anbraten und danach schmoren. Schmorwasser mit Saucenbinder andicken.
  5. Alles zusammen servieren
Ergänzender Tipp

Mit einem Schnellkochtopf kann man auch ganz spontan das Gericht kochen
Portionsgröße
4 Portionen
Zutaten für vier Portionen
4 Rinderrouladen
1 Zwiebel (vierteln)
200g Schinkenwürfel
4Gewürzgurken
Salz, Pfeffer, Senf
Öl
10 mittelgroße Kartoffeln
2 Pakete Blumenkohl Romanesco Mix von Iglo
Saucenbinder



Zubereitungszeit
90 Minuten
Backzeit 
Kühlzeit 
Ruhezeit 
Auftauzeit)
Vorbereitungszeit 
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10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
mittel

Anlass
Winterrezept