Iglo - Nudelauflauf Toscana

Ich muss zugeben, dass ich absolut keine Ahnung hatte, was ich mit den italienischen Gemüse-Varianten kochen soll. Schon letztes Mal hatte ich keine Ahnung, und nachgekauft habe ich sie bis dato auch nicht. Es handelt sich also wirklich um eine stille Ikone. Damit mein Mann es auch mag, habe ich mir daher etwas einfaches einfallen lassen, was schnell geht und mit einem Salat ganz toll schmeckt.


Rezeptname
Nudelauflauf Toscana
Kurze Erläuterung
Nudeln mit Toscana-Gemüse und Hackfleisch
Zubereitungsschritte

  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen
  2. Hackfleisch, gewürfelte Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Zum Schluss gewürfelte Tomaten ohne Haut hinzugeben.
  3. Tomatenmark, Mehl dazugeben und 10-20 Sek. in der heißen Pfanne mit dem Hack vermengen. Mit Wasser ablöschen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter de Provence abschmecken.
  5. Gemüse Toscana hinzugeben und zusammen gar köcheln lassen.
  6. Nudeln abschrecken, abwechselnd mit Hack/Gemüse in eine Auflaufform und mit Käse bedecken.
  7. Im Backofen bis der Käse zerlaufen ist
Ergänzender Tipp

Dazu ein frischer Salat
Portionsgröße
4 Portionen
Zutaten für vier Portionen
500g Nudeln
500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel (klein gewürfelt)
2 große Tomaten (gehäutet und gewürfelt)
2 EL Tomatenmark 
1EL Mehl
Salz, Peffer
Öl
1/4 Packung Iglo Kräuter de Provence
1 Packung Iglo Gemüse Toscana
200g geraspelter Käse



Zubereitungszeit
30 Minuten
Backzeit
Kühlzeit
Ruhezeit
Auftauzeit)
Vorbereitungszeit
5-10 Minuten
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5-10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Anlass
Sommerliches Gericht