IGLOer Gulasch

Gulasch kennt jeder, und auch wir essen sehr gerne welches. In der Regel natürlich klassisch nach ungarischer Art. Nachdem wir aber für Iglo noch einige Rezepte kreieren sollten, habe ich mich für ein anderes Gulasch entschieden. Herausgekommen ist diese Kreation.

 
Rezeptname
Igloer Gulasch
Kurze Beschreibung
Gulasch mit Spätzle und Iglo Gemüse Sicilia
Portionsgröße
4
Zutaten
500g Spätzle
500g Rindergulasch
Maggi Tüte Gulasch
1 Paket Sicilia Iglo Gemüse
1 Glas Champions
2 Zwiebeln (grobe Würfel)
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitungsschritte
- Spätzle im Salzwasser kochen, wie vorgegeben.


- Rindergulasch mit Öl und den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten, mit Wasser ablöschen, Champignons hinzugeben und die Tüte Maggi Gulasch einrühren. Wie vorgegeben kochen lassen


- Gemüse Sicilia wie vorgegeben zubereiten und später unter das Gulasch mischen, wenn dieses gar ist
Ergänzender Tipp
Wer möchte kann auch frische Champignons nehmen
Zubereitungszeit
90 Minuten
Vorbereitungszeit
5
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Anlass
Herbstliche Küche