Sarahs Lauchtraum

Heute habe ich eine leckere Lauchcremesuppe mit Hackfleisch für euch. Das Gericht wurde minimal abgeändert und ich hoffe es gefällt euch.




Rezeptname Lauchtraum
Kurze Beschreibung Lauchsuppe mit Gemüse und Frikadellen
Portionsgröße 2 Portionen
Zutaten 1 Tüte Lauchsuppe z.B. von Maggi
1 Paket Kartoffel-Lauch-Pfanne von Iglo
200g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
1 Ei
2 EL Gartenkräuter Iglo
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitungsschritte
  • Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer zu einer Masse vermengen und daraus kleine mini Frikadellen Formen. Diese im Öl anbraten.
  • Kartoffel-Lauch-Pfanne wie vorgegeben zubereiten
  • Lauchsuppe wie vorgegen zubereiten.
  • Alles zusammen servieren und mit jeweils einem Löffel pro Portion Gartenkräuter verzieren.
Ergänzender Tipp Frisch geröstetes Knoblauchbrot schmeckt toll dazu
Zubereitungszeit 20
Vorbereitungszeit
5 Mnuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Anlass
Vorspeise