IGLO WM-Snack - Käsebratnudeln

Als Iglo Botschafter hatten wir die Aufgabe leckere Snacks zur WM zu kreieren. Meinen Burger und mein Gold Essen habe ich euch ja schon präsentiert. Diesmal hat mein Mann ein recht normales Essen zum Spiel Deutschland - USA gemacht. Käsenudeln sind nicht nur in den USA sehr beliebt, sondern werden auch hier gerne gegessen. Er hat daraus einen kleinen Snack gemacht. Ich hoffe, er gefällt euch.



Rezeptname Käsebratnudeln
Kurze Beschreibung Bratnudeln mit Ei und Dippers
Portionsgröße 4
Zutaten
  • 500g Nudeln
  • 5 Eier
  • Salz, Curry
  • 250g Gouda
  • 1 Paket Iglo Dippers
  • Ketchup
  • Currysauce
  • Barbeque Sauce
  • Öl
Zubereitungsschritte
  • Die Dippers wie angegeben in der Pfanne, Fritteuse oder Backofen garen.
  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Im Anschluss abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Fett leicht anbraten.
  • Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Curry würzen. Über die Nudeln geben und beides kurz weiter braten. Im Anschluss den Käse unterheben und schmelzen lassen.
  • Mit Saucen auf dem Teller anrichten
Ergänzender Tipp Gewürzgurken als fruchtig saure Note
Zubereitungszeit 20 Minuten
Vorbereitungszeit
2 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Anlass
Snack