KUKO GEMÜSE-REIS
Hier habe ich ebenfalls lange überlegt, was ich euch daraus leckeres zaubern kann. Diesmal ist es klassicher geworden.
PREIS
150g Produkt - 1,09€
ZUTATEN
Parboiled-Spitzenlangkornreis,10% Gemüse (Erbsen, Karotten), Salz, Zucker,
Muskat
ZUBEREITUNG
Reis mit 350ml kalten Wasser zum Kochen bringen. Leicht köcheln lassen bis das Wasser aufgesogen ist. Ein Löffel Butter hinzu und noch etwas zugedeckt stehen lassen.
GESCHMACK
Ich selbst habe den Grundreis nicht geändert, dafür aber 2EL geriebenen Gouda hinzugetan, denn etwas Käse gehört eben zu Risi Bisi. Außerdem lässt sich der Reis etwas besser formen. Leider hat er mich geschmacklich nicht umgehauen. Während Curry perfekt gewürzt war, empfand ich diesen Reis zu mild. Sprich es hätte etwas mehr Salz dabei sein dürfen. Dadurch das meine Hauptkomponente leider ebenfalls etwas mehr Salz vertragen hätte, habe mich nämlich an die Dosierung der Hühnerbrühe gehalten, schmeckte es zusammen leider sehr fad. Mit etwas nachsalzen schmeckte der Reis aber sehr gut.
EINFACHES HÜHNERFRIKASSEE AN RISI BISI
Rezeptname | Einfaches Hühnerfrikassee an Risi Bisi |
Kurze Beschreibung | Hühnerfrikassee mit Gemüsereis |
Portionsgröße | 4 Portionen |
Zutaten |
|
Zubereitungsschritte |
|
Ergänzender Tipp | Dazu ein frischer Tomaten / Gurkensalat |
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Vorbereitungszeit
|
10 Minuten
|
Schwierigkeitsgrad
|
leicht |
Anlass
|
Hausmannskost |
Bericht mit Kostenfreien Testprodukt
0 Kommentare:
Kommentar posten
Mit Nutzung der Kommentarfunktions werden neben dem Inhalt auch Datum, Uhrzeit, Emailadresse und der Nutzername gespeichert. Wenn du dies nicht möchtest, hast du die Möglichkeit eines Anonymen Kommentars. Zusätzlich erfasst und speichert Google die IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest du in der Datenschutzerklärung von Google
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestätigst du, dass du die Datenschutzerklärung gelesen hast und diese akzeptierst.. Bist du damit NICHT EINVERSTANDEN, BITTE KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN.