Wir haben den Auftrag bekommen euch mit einem leckeren Rezept den Fisch schmackhaft zu machen, und das möchte ich natürlich auch umsetzen. Als erstes habe ich mir die Sorte Landgenuss ausgesucht. Die Sorte besteht aus Alaska Seelachsfilet und wurde mit Sonnenblumenkernen und Kürbis verfeinert. Hier bietet sich natürlich gerade im Herbst etwas leckeres mit Kürbis an. Da ich bei uns im Supermarkt leider noch nicht entdeckt, weswegen ich mich für ein klassisches Rezept entschieden habe. Dieses könnt ihr das gesamte Jahr dazu essen und Kinder lieben es.
GESCHMACKSFAZIT: Mein Mann isst nicht so gerne Fisch, wenn er zu fischig schmeckt. Diese Kreation findet er hingegen super lecker, und auch die Kinder fanden den Fisch sehr gut. Ungewöhnlich und ich hätte mit mehr Kritik gerechnet, aber der Fisch ist gut gewürzt, und schmeckt sehr deftig ohne schwer im Magen zu liegen. Diese Sorte werde ich auf jeden Fall nachkaufen.
Rezeptname | Filegro Landgenuss |
Kurze Beschreibung | Filegro Landgenuss mit Bratkartoffeln |
Portionsgröße | 4 |
Zutaten |
|
Zubereitungsschritte |
|
Ergänzender Tipp | Wer mag kann noch Sonnenblumenkerne mit an die Bratkartoffeln geben. |
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Vorbereitungszeit
|
20 Minuten
|
Schwierigkeitsgrad
| leicht |
Anlass
| Jeder Zeit |
0 Kommentare:
Kommentar posten
Mit Nutzung der Kommentarfunktions werden neben dem Inhalt auch Datum, Uhrzeit, Emailadresse und der Nutzername gespeichert. Wenn du dies nicht möchtest, hast du die Möglichkeit eines Anonymen Kommentars. Zusätzlich erfasst und speichert Google die IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest du in der Datenschutzerklärung von Google
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestätigst du, dass du die Datenschutzerklärung gelesen hast und diese akzeptierst.. Bist du damit NICHT EINVERSTANDEN, BITTE KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN.