EINMAL WAGNER IMMER WAGNER?
Leider hat die BIG Wagner früher nie meine Bedürfnisse erfüllt. Meist war der Rand schon recht braun, und in der Mitte war die Pizza kalt, hat man ihr mehr Zeit gegeben, dann war sie zwar komplett heiß und der Rand nur minimal dunkel, aber leider war sie trocken und hatte für meinen Geschmack zu wenig Belag. Deswegen gab es sie bei uns nur in ganz seltenen Fällen.
NEW BIG, NEW TASTE
Zur Zeit werden viele Pizzen angepasst von der Rezeptur und so auch die BIG Pizza von Wagner. Mehr Belag, mehr Käse und dadurch noch leckerer. Klingt gut und wir waren neugierig. Insgesamt gibt es 10 Sorten.
- X-tra Cheese
- Peperoni Diavolo
- Boston
- Western
- Texas
- Suprem
- Hawaii
- Thunfisch
- Burger Style
- BBQ Chicken
GESCHMACKSTEST
Backofen vorheizen und bei 190 Grad Umluft für 21-25 Minuten in den Backofen. Bei uns war sie nach 20 Minuten fertig, und da war der Rand schon etwas dunkler. Der Boden ist noch immer Big, wirkt aber nicht mehr ganz so trocken, weil eben mehr Belag drauf ist. Das ist schon mal ganz klar ein Vorteil auch für den Geschmack. Mir persönlich hat zum Beispiel überraschenderweise Burger Style und BBQ Chicken statt meiner geliebten Hawaii sehr gut geschmeckt. Mein Mann fand BBQ Chicken ebenfalls klasse. Die anderen Sorten waren allesamt okay. Aber gerade der Rand ist einfach mächtig und dieser ist dann doch nach mehreren Stücken trocken. Das fanden auch die restlichen Testesser, die bei unserem Pizza-Wagner-Video-Abend gegessen haben.
FAZIT
Fazit von allen Testern, mal kann man sie essen, aber die Lieblingspizza wird es auch jetzt mit dem Mehr-Belag nicht.
*kostenfreies Testmuster ohne jegliche Bedingungen.
Hallöchen,
AntwortenLöschenbesonders mein Freund und ich sind von den Big Pizzas immer wieder angetan. Durch den Test haben wir auch noch ein paar andere Sorten kennengelernt und werden sie sicherlich hin und wieder mal kaufen. Wir mögen diesen dicken und fluffigen Boden ganz gern. :-)
Viele Grüße
Bloody