Mal anders ...
Wenn möglich versuche ich Kohlenhydrate in der klassischen Form - Reis, Nudeln, Kartoffeln, zu vermieden. Aus diesem Grund probiere ich gerade herum und nutze dafür auch ein leckeres Gewürz von Just Spices.
DIE ZUTATEN
2 große Kohlrabi
6-8 grosse Möhren
3-4 EL Sahne
Just Spices Kartoffelpüree Gewürz
frische Petersilie
MEINE ERWARTUNGEN
Kohlrabi und Möhren schälen und würfeln. In einen Topf mit Wasser geben und 10-15 Minuten kochen, bis alles weich ist. Je kleiner ihr würfelt. Umso schneller ist alles weich. Danach abgießen, Sahne hinzu. Zum Schluss 1-2TL von dem Gewürz hinzu. Alles mit dem Stampfer bearbeiten. Danach Petersilie hacken und unterheben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit Nutzung der Kommentarfunktions werden neben dem Inhalt auch Datum, Uhrzeit, Emailadresse und der Nutzername gespeichert. Wenn du dies nicht möchtest, hast du die Möglichkeit eines Anonymen Kommentars. Zusätzlich erfasst und speichert Google die IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest du in der Datenschutzerklärung von Google
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestätigst du, dass du die Datenschutzerklärung gelesen hast und diese akzeptierst.. Bist du damit NICHT EINVERSTANDEN, BITTE KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN.