Blitzrezept ...
Manchmal muss es schnell gehen. Ihr kennt sicher solche Tage. Länger auf der Arbeit, spontan entschlossen den Grill anzuwerfen ... Es gibt so viele Gründe. Ein Rezept, das immer geht, übrigens auch super zur kommenden Grillsaison passt, möchte ich euch heute vorstellen.
DIE ZUTATEN
- Räucherkartoffeln Hof Grimmelmann
- eine Paprika
- eine Zwiebel
- Speck oder Salami
- 1EL Öl
MEIN REZEPT
Zwiebel schälen und in grobe Würfel. Paprika entkernen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, Öl und den Kartoffeln für 5 Minuten in der Pfanne goldgelb braten. Dazu schmeckt perfekt Kräuterquark.
Beim Grillen gebt ihr alles in eine Aluschale, stellt es auf den Grill und rührt regelmäßig um. Es dauert rund 10 Minuten bis alles fertig ist.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit Nutzung der Kommentarfunktions werden neben dem Inhalt auch Datum, Uhrzeit, Emailadresse und der Nutzername gespeichert. Wenn du dies nicht möchtest, hast du die Möglichkeit eines Anonymen Kommentars. Zusätzlich erfasst und speichert Google die IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest du in der Datenschutzerklärung von Google
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestätigst du, dass du die Datenschutzerklärung gelesen hast und diese akzeptierst.. Bist du damit NICHT EINVERSTANDEN, BITTE KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN.