Kindergeburtstag ...
Heute habe ich ein richtig leckeres Rezept für euch. Genauer gesagt, ist es ein Rezept, welches ich gerne für Kindergeburtstage oder auch Feste in der Schule nutze, wenn es schnell gehen muss oder nicht cremig sein darf.
ZUTATEN
ZUTATEN FÜR DEN BROWNIE
200 g
Zartbitterschokolade
125 g
Butter
1 Pck.
Vanillezucker
3
Eier
200 g
Zucker
150 g
Weizenmehl
1 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
1 EL
Kakaopulver
ZUTATEN FÜR DEN KEKSTEIG
75g weiche Butter
37g Zucker
1 Packung Vanillezucker
37ml Milch
1 Prise Salz
90g Mehl
1 Hand Schokodrops
Zartbitterschokolade hacken und mit der Butter in einem Topf schmelzen. Vanillezucker, Zucker und einer schaumig schlagen. Danach vorsichtig die Schokolade unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mit der Hand unterrühren. Danach in eine gefettete Backform oder 2-3 EL vom Teig in Muffinförmchen.
Alle Zutaten für den Keksteig vermengen und danach in kleine Stücke reißen und auf dem Brownie-Teig vermengen.
Bei 180Grad Ober und Unterhitze für 20 Minuten in den Backofen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit Nutzung der Kommentarfunktions werden neben dem Inhalt auch Datum, Uhrzeit, Emailadresse und der Nutzername gespeichert. Wenn du dies nicht möchtest, hast du die Möglichkeit eines Anonymen Kommentars. Zusätzlich erfasst und speichert Google die IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest du in der Datenschutzerklärung von Google
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestätigst du, dass du die Datenschutzerklärung gelesen hast und diese akzeptierst.. Bist du damit NICHT EINVERSTANDEN, BITTE KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN.