Schnell gemacht.
Heute möchte ich euch eine Beilage vorstellen, die ich vor allen Dingen gerne zubereite, wenn wir den Tag vorher Kohlrouladen oder Ăhnliches hatten. Offiziell wird es mit Bockwurst gegessen, aber es schmeckt auch mit Bratwurst oder Schnitzel.
ZUTATEN
- Zwiebel
- Kartoffeln
- WeiĂkohl
- Butter
- Nutzerschaft
- Milch
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Zubereitung findet ihr natĂŒrlich in der dazugehörigen App. Klick hier
UND WIE SCHMECKT ES?
Selbstgemacht, ohne das GerĂ€t schmeckt es mir tatsĂ€chlich besser. Es ist eine Konsistenz, die mich an Muffinteig erinnert. Ein paar StĂŒcke, wie Schokolade drin, aber ansonsten klebrig. Dazu kommt, dass sie Zwiebel einfach nicht richtig angebraten wird. Dadurch kommt diese total durch und ist zu dominant.
TIPPS
Wir empfehlen die Zwiebeln schön in der Pfanne anzurösten. Goldgelb schmecken sie einfach besser in dem Gericht. AuĂerdem empfehle ich lediglich den Kohl zu zerkleinern. Die Kartoffeln stampft lieber per Hand und hebt dann alles unter. Ist mehr Arbeit, aber schmeckt um LĂ€ngen besser.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit Nutzung der Kommentarfunktions werden neben dem Inhalt auch Datum, Uhrzeit, Emailadresse und der Nutzername gespeichert. Wenn du dies nicht möchtest, hast du die Möglichkeit eines Anonymen Kommentars. ZusÀtzlich erfasst und speichert Google die IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest du in der DatenschutzerklÀrung von Google
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestÀtigst du, dass du die DatenschutzerklÀrung gelesen hast und diese akzeptierst.. Bist du damit NICHT EINVERSTANDEN, BITTE KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN.