Rezept - One Pot Reis-Hühner-Topf mit Blumenkohl

Rezept - One-Pot Reis-Hühnchen mit Blumenkohl

- Seelenfood 

•••

Heute möchte ich euch ein Onepot Gericht vorstellen. Für diese Art von Gerichten entscheide ich mich, wenn ich keine große Lust habe und es schnell gehen soll. In diesem Fall ist es aber eins der Gerichte, die länger dauern als gedacht .



ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Möhren 
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Öl 
  • Basmati Reis  
  • Tomatenmark 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hähnchenbrustfilet
  • Stückige Tomaten 
  • Garam Masala
  • Kreuzkümmel
  • Sahne 
ZUBEREITUNG
Die Zubereitung findet ihr natürlich in der dazugehörigen App. Klick hier

Alternativ kocht ihr den Reis in einen Topf. Blumenkohl und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls garen. Fleisch mit Öl und den Gewürzen vermengen und anbraten. Herausnehmen und darin Zwiebeln und Knoblauch gehackt anbraten. Mit Tomatenmark andicken. Danach Sahne und Stückige Tomaten dazu. Alles später vermengen und servieren. 

UND WIE SCHMECKT ES?
Es ist würzig, lecker und es hat bei uns der ganzen Familie geschmeckt. 

TIPPS
Wer mag kann auch Paprika oder Nüsse hinzugeben. 

Kommentare