Rezept - Gemüsesuppe mit Mettenden

Rezept - Gemüsesuppe mit Mettenden - Gesund durch den Winter

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Ihr habt Lust auf einen Eintopf, aber keine Idee, dann habe ich hier ein leckeres Rezept für euch, das euch ideal durch den Winter bringt oder auch an einem kühlen Sommertag verdammt lecker ist. 



ZUTATEN

  • 300g Kartoffeln
  • 300g Brokkoli
  • 1 große Zwiebel
  • 200g Möhren
  • 1 Paprika nach Wahl
  • 1 Stange Lauch
  • 2-3 Mettenden
  • 1000ml Gemüsebrühe
  • Petersilie TK oder 2-3 Stängel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUBEREITUNG
Wer einen Monsieur Cuisine hat, findet hier das Rezept. Klick Hier

Für alle, die normal kochen ...

Kartoffeln schälen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Brokkoli ebenfalls in kleine Röschen schneiden. Beides in einem Topf geben und bissfest garen. Das dauert ungefähr 8-10 Minuten. In der Zwischenzeit Möhren, Zwiebeln und Paprika entkernen, waschen, schälen  und dann wirklich sehr fein Würfeln. Alternativ könnt ihr es auch mit einem Mixer zerkleinern. Gemüsebrühe in einen Topf geben, den Möhren-Paprika Mix hinzugeben und etwas köcheln lassen. In der Zwischenzeit Lauch gründlich putzen und in feine Ringe schneiden. Ebenfalls ins Wasser geben. Mettenden klein schneiden und hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie hacken und zusammen mit den Kartoffeln und dem Brokkoli in die Suppe geben. 

UND WIE SCHMECKT ES?
Gesund und lecker. Ich persönlich könnte sogar auf das Fleisch verzichten. 

TIPPS
Wer keine Lust auf das kleine Gemüse hat, kann auch alles etwas Gröber schneiden. Ich persönlich gebe auch noch Fleischtomaten hinzu, was sehr lecker ist. 

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