Rezept - Apfel Rhababer Kuchen in 10 Minuten
• • •
Manchmal muss es schnell gehen und dennoch lecker sein. Entdeckt hatte ich das Rezept bei HelloFresh und für mich abgewandelt. 10 Minuten und super lecker.
ZURATEN
- Blätterteig für ein Blech
- 2 Stangen Rhabarber
- 1 großer Apfel
- Saft einer halben Zitrone
- 1 TL Zucker
- Erdbeermarmelade
ZUBEREITUNG
Backofen vorheizen, wie es der Blätterteig vorgibt. Boden mit Marmelade bestreichen. Apfel schälen, in feine Streifen schneiden und mit Zucker und Zitrone marinieren. Rhabarber waschen und in feine Stücke schneiden. Beides auf dem Boden verteilen. Rand von 1cm freilassen. Dieser wird nun umgeknickt und mit einer Gabel festgedrückt. Für 10-20 Minuten in den Backofen - fertig, wenn goldgelb.
TIPP - schmeckt super mit Vanille Eis und gerösteten Mandeln.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit Nutzung der Kommentarfunktions werden neben dem Inhalt auch Datum, Uhrzeit, Emailadresse und der Nutzername gespeichert. Wenn du dies nicht möchtest, hast du die Möglichkeit eines Anonymen Kommentars. Zusätzlich erfasst und speichert Google die IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest du in der Datenschutzerklärung von Google
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestätigst du, dass du die Datenschutzerklärung gelesen hast und diese akzeptierst.. Bist du damit NICHT EINVERSTANDEN, BITTE KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN.