REZEPT - Kräuterdip mit saurer Sahne

Schnell und lecker  ...

Brot, Kartoffelspalten, Backkartoffel - es gibt viele Lebensmittel, die mit einem richtigen Dip einfach viel besser schmecken. Heute möchte ich euch meinen Allrounder vorstellen. Für Gemüse könnte es etwas zu flüssig sein, aber gerade Brot und Kartoffeln sind damit super lecker. 



WICHTIGE FAKTEN
300g Saure Sahne 
100g Gehackte Petersilie 
2-3TL Kräuterquark Gewürz von Just Spices
1 Knoblauchzehe 

MEIN REZEPT
Den Knoblauch schälen mit einer Gabel andrücken und für 10 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen. Danach abkühlen lassen und pressen. 

Saure Sahne mit Petersilie und dem Gewürz abschmecken. Danach den Knoblauch unterheben. 

Wem dies zu dünn ist, der kann noch 3-4EL Mayo hinzufügen. Idealerweise vor dem Abschmecken, sonst ist die Arbeit doppelt. 


Kommentare