Lecker und schnell ...
Als Kind habe ich Bratkartoffeln geliebt. Entweder hat meine Mutter sie aus gekochten Kartoffeln gemacht oder aus frischen Kartoffeln. Die letzte Variante habe ich geliebt, denn sie waren super knusprig. DafĂŒr stand sie 30 Minuten in der KĂŒche und dafĂŒr bin ich zu faul.
ZUTATEN
Kartoffeln
Zwiebeln
BratkartoffelgewĂŒrz von Just Spices
Ăl
MEIN REZEPT
Kartoffeln schĂ€len und in 3-4mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schĂ€len und in feine Ringe schneiden. Ăl und GewĂŒrz nach Belieben in eine SchĂŒssel geben, Kartoffeln und Zwiebeln dazu und alles gut vermengen. Danach auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben. FĂŒr 20-25 Minuten bei 200 grad in den Backofen stellen.
Mögt ihr lieber BauernfrĂŒhstĂŒck, dann geht es weiter. Eier in der Zwischenzeit aufschlagen, etwas GewĂŒrz hinzugeben. Gefallen euch die Kartoffeln nach 20-25 Minuten, gieĂt ihr das Ei langsam in die Auflaufform. Lasst es noch einmal 10 Minuten stocken. Fertig
Im Grunde arbeitet ihr 5-10 Minuten und könnt danach alles dem Backofen ĂŒberlassen und schmeckt super. Zum Beispiel zu Rahmkohl mit Filet.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit Nutzung der Kommentarfunktions werden neben dem Inhalt auch Datum, Uhrzeit, Emailadresse und der Nutzername gespeichert. Wenn du dies nicht möchtest, hast du die Möglichkeit eines Anonymen Kommentars. ZusÀtzlich erfasst und speichert Google die IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest du in der DatenschutzerklÀrung von Google
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestÀtigst du, dass du die DatenschutzerklÀrung gelesen hast und diese akzeptierst.. Bist du damit NICHT EINVERSTANDEN, BITTE KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN.