Rezept - Pilzpfanne a la Helga

Schmeckt super  ...

Pilzpfanne mit Nudeln ist ein Klassiker. Es gibt jedoch eine Abwandlung, die daraus was Besonderes macht. Schon meine Mutter hatte das Rezept und bei Hellofresh in √§hnlicher Form wieder entdeckt. 



DIE ZUTATEN F√úR 4 PERSONEN
500 g Nudeln
2 Pakete frische Champignons 
2 Zwiebeln 
Doppelpackung mit Bacon oder Schinkenw√ľrfel
100g Paniermehl 
1-2 Knoblauchzehen
Petersilie
Pilzgew√ľrz
Salz 
√Ėl
Petersilie 
500ml Sahne 
Kleine T√ľte Parmesan aus dem K√ľhlregal 

MEINE ERWARTUNGEN
Nudeln in Salzwasser kochen. 

Paniermehl mit etwas √Ėl leicht anr√∂sten. Danach gehackte Petersilie unterheben. Zur Seite stellen. 

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. 
Zwiebeln, Bacon, Pilze mit √Ėl anbraten. Knoblauch hinzugeben. Alles gut goldig anbraten. Danach mit der Sahne abl√∂schen. Gut 5-10 einkochen lassen. Danach den K√§se unterheben und mit dem Gew√ľrz abschmecken. 

Alles auf Teller f√ľllen und das Paniermehl √ľben dr√ľber streuen. 

Kommentare