Rezept - Pilzpfanne a la Helga

Schmeckt super  ...

Pilzpfanne mit Nudeln ist ein Klassiker. Es gibt jedoch eine Abwandlung, die daraus was Besonderes macht. Schon meine Mutter hatte das Rezept und bei Hellofresh in Ă€hnlicher Form wieder entdeckt. 



DIE ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
500 g Nudeln
2 Pakete frische Champignons 
2 Zwiebeln 
Doppelpackung mit Bacon oder SchinkenwĂŒrfel
100g Paniermehl 
1-2 Knoblauchzehen
Petersilie
PilzgewĂŒrz
Salz 
Öl
Petersilie 
500ml Sahne 
Kleine TĂŒte Parmesan aus dem KĂŒhlregal 

MEINE ERWARTUNGEN
Nudeln in Salzwasser kochen. 

Paniermehl mit etwas Öl leicht anrösten. Danach gehackte Petersilie unterheben. Zur Seite stellen. 

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. 
Zwiebeln, Bacon, Pilze mit Öl anbraten. Knoblauch hinzugeben. Alles gut goldig anbraten. Danach mit der Sahne ablöschen. Gut 5-10 einkochen lassen. Danach den KĂ€se unterheben und mit dem GewĂŒrz abschmecken. 

Alles auf Teller fĂŒllen und das Paniermehl ĂŒben drĂŒber streuen. 

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