Im Test - The Bitery

Im Test - The Bitery - der perfekte Cookie 

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Kennt ihr schon The Bitery? Mein Mann und ich waren letztens bei Selgros Schnitzel kaufen und da stachen mir die Verpackungen mit den riesigen Cookies natürlich ins Auge. Da sie im Angebot waren, habe ich heimlich vier Pakete in den Einkaufswagen geschmuggelt. Ich liebe nämlich Cookies und war total neugierig. 



ERSTMAL EIN PAAR LANGWEILIGE FAKTEN
Hersteller: The Bitery
Preis: 4,99€
Menge: 6 Cookies
Sorten: Zimt, Schokolade, Hafer mit Cranberry, Macadamia, Salted Caramel, Hell mit Schokolade



ZUBEREITUNG
✔️Backofen vorheizen auf 160 Grad Umluft 
✔️Backpapier auf ein Backblech legen
✔️Verpackung öffnen und die Kugeln mit ausreichend Platz auf dem Blech verteilen. 
✔️11-14 Minuten in den Backofen 
✔️5-10 Minuten abkühlen lassen

FÜR EUCH ABGECHECKT
Kekssteig für sechs Kekse und das für 5€? Die müssen verdammt gut sein. Als ich dann die Packung öffnete, war ich total überrascht. Runde Kugeln? Und die soll ich nur aufs Blech legen? Das kann doch nicht gut gehen. 



Tatsächlich klappt es jedoch sehr gut. Ich lasse die Kekse 13 Minuten im Ofen und dann abkühlen. Sie sind alle total lecker, knusprig und haben eine super Größe. Mehr als einen möchte man nicht naschen, da sie eben groß und schon recht süß sind. Perfekt für einen Sonntag vor dem Fernseher. 

Besonders Zimt und Hafer haben es meinen Jungs angetan. Bei Zimt hätten wir uns aber tatsächlich Apfel an stelle von Schokolade gewünscht. Würde viel besser passen. 

Wenn sie im Angebot sind, werde ich jedenfalls wieder ein paar Packungen kaufen. 


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