Klassisch ...
Manchmal muss es klassisch sein. Und genau deswegen gibt es heute wieder ein leckeres Rezept. Eine Quiche geht schnell, gelingt immer und schmeckt zudem perfekt. Hier mein persönliches Rezept.
DIE ZUTATEN
1 Tante Fanny Quiche Teig
4 Eier
1 Porree
1 groĂe Zwiebel
150g SchinkenwĂŒrfel
250ml Sahne
100ml Milch
125g geriebener Gouda
Salz, Pfeffer, Ăl
DAS REZEPT
Backofen auf 170grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Teig aus den KĂŒhlschrank holen, damit er weich werden kann. Nun Eier Zwiebel schĂ€len und in WĂŒrfel schneiden. Lauch halbieren, in Ringe schneiden und waschen. Schinken, Zwiebeln und Lauch mit etwas Ăl in einer Pfanne anbraten. Nebenbei euer aufschlagen und mit Milch und Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Teig in der Form auslegen, mit dem Schinken-Mix befĂŒllen und den Sahne-Mix darĂŒber gieĂen. KĂ€se drĂŒber streuen und fĂŒr 35 Minuten in den Backofen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit Nutzung der Kommentarfunktions werden neben dem Inhalt auch Datum, Uhrzeit, Emailadresse und der Nutzername gespeichert. Wenn du dies nicht möchtest, hast du die Möglichkeit eines Anonymen Kommentars. ZusÀtzlich erfasst und speichert Google die IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest du in der DatenschutzerklÀrung von Google
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestÀtigst du, dass du die DatenschutzerklÀrung gelesen hast und diese akzeptierst.. Bist du damit NICHT EINVERSTANDEN, BITTE KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN.