Rezept - Quiche Lorraine - der Klassiker

Klassisch ...

Manchmal muss es klassisch sein. Und genau deswegen gibt es heute wieder ein leckeres Rezept. Eine Quiche geht schnell, gelingt immer und schmeckt zudem perfekt. Hier mein pers├Ânliches Rezept. 



DIE ZUTATEN
1  Tante Fanny Quiche Teig 
4 Eier 
1 Porree
1 gro├če Zwiebel 
150g Schinkenw├╝rfel
250ml Sahne 
100ml Milch 
125g geriebener Gouda
Salz, Pfeffer, ├ľl 



DAS REZEPT
Backofen auf 170grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Teig aus den K├╝hlschrank holen, damit er weich werden kann. Nun Eier Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Lauch halbieren, in Ringe schneiden und waschen. Schinken, Zwiebeln und Lauch mit etwas ├ľl in einer Pfanne anbraten. Nebenbei euer aufschlagen und mit Milch und Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Teig in der Form auslegen, mit dem Schinken-Mix bef├╝llen und den Sahne-Mix dar├╝ber gie├čen. K├Ąse dr├╝ber streuen und f├╝r 35 Minuten in den Backofen. 


Kommentare