Rezept - Quiche Lorraine - der Klassiker

Klassisch ...

Manchmal muss es klassisch sein. Und genau deswegen gibt es heute wieder ein leckeres Rezept. Eine Quiche geht schnell, gelingt immer und schmeckt zudem perfekt. Hier mein persönliches Rezept. 



DIE ZUTATEN
1  Tante Fanny Quiche Teig 
4 Eier 
1 Porree
1 große Zwiebel 
150g SchinkenwĂŒrfel
250ml Sahne 
100ml Milch 
125g geriebener Gouda
Salz, Pfeffer, Öl 



DAS REZEPT
Backofen auf 170grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Teig aus den KĂŒhlschrank holen, damit er weich werden kann. Nun Eier Zwiebel schĂ€len und in WĂŒrfel schneiden. Lauch halbieren, in Ringe schneiden und waschen. Schinken, Zwiebeln und Lauch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nebenbei euer aufschlagen und mit Milch und Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Teig in der Form auslegen, mit dem Schinken-Mix befĂŒllen und den Sahne-Mix darĂŒber gießen. KĂ€se drĂŒber streuen und fĂŒr 35 Minuten in den Backofen. 


Kommentare