Test - Fertigpasta von Alla Mamma
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In wenigen Minzen Nudeln in Restaurant-Qualität
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Bereich: Fertiggerichte
Fertiggerichte? Bist du zu faul zum Kochen? Nein, aber jeder von uns kennt diesen einen Moment. Hunger auf etwas Leckeres, aber keine Lust sich lange in die Küche zu stellen oder eine Stunde auf seinen Lieblingslieferdienst zu warten. Solche Tage hatte ich kürzlich, als meine Mutter ins Krankenhaus kam und letzte Woche verstarb. Für genauso solche Hungermomente habe ich immer eine Packung Alla Mamma im Haus.
Alla Mamma
Alla Mamma steht für echte Italienische Küche, Tradition und für den Gedanken „wie bei Mama“. Fertiggerichte ohne künstliche Konservierungsmittel, dafür mit Liebe. Sie sind ungekühlt lange haltbar und in wenigen Minuten zubereitet. Pasta wie vom Italiener um die Ecke.
Wer die Wahl hat
Bei Alla Mamma gibt es verschiedene Boxen mit ausgewählten Sorten für die Familie, vegetarisch, glutenfrei oder jetzt vor Weihnachten als Geschenkbox.
Alternativ können die Sorten einzeln bestellt werden. Zum Beispiel gibt es Bolognese, Lasagne, Pomodoro, getrüffelte Pilze.
Preislich liegt eine Probierbox mit vier Sorten bei 32,99€. Jede Portion hat 400g und ist in 4 Minuten auf dem Tisch.
Link zu den Boxen : Klick hier
Zubereitung
Die Nudeln sind schnell und einfach zubereitet. Deckel an drei von vier Seiten offnen. Sauce herausnehmen, öffnen und mit 2EL Wasser über den Nudeln verteilen. Deckel wieder andrücken und danach bei 1000W für 4 Minuten in die Mikrowelle.
Ohne Mikrowelle werden die Nudeln samt Sauce und 2EL Wasser in eine Pfanne gegeben. Dort dauern die Nudeln 5-7 Minuten.
Bon Appetit
Meine Erfahrungen
Die Nudeln sind wirklich lecker. Man muss sich tatsächlich an die 1000W und 4 Minuten halten. Ich hatte es bei 900W am Anfang für 3 Minuten ausprobiert und die Nudeln waren noch leicht hart. Werden sie aber richtig zubereitet, sind sie perfekt von der Konsistenz und dem Geschmack. Natürlich, lecker und wie gute Pasta in einem Restaurant. Ich müsste es bloß mit Parmesan und Basilikum in einem Pastateller anrichten und niemand würde auf die Idee kommen, dass es ein Fertiggericht wäre. Sonst merkt man das schnell an zu weicher Pasta oder dem Geschmack.
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, wenn es schnell, aber auch wirklich lecker sein soll ohne selbst den Kochlöffel zu schwingen.



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